重庆到泰国落地签办理材料

导语 办理泰国落地签需要什么材料?办理泰国落地签材料是什么?请看本文介绍:

  泰国落地签办理材料

  中国游客从第三国赴泰旅游可以在曼谷国际机场移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证。

  材料:

  申请落地签证时,需要填写TM88表格,准备4×6CM证件照片一张,并须出示相当于10000泰铢/人或20000泰铢/家庭的财产证明、从入境日期起15天内有效的全价票。

  持落地签证者除疾病等特殊原因外,不可申请延期。

  泰国入境所需证件为:有效期至少为6个月的护照、出入境卡(正联入境时收、副联出境时收)、出入境卡须用英文填写,其中姓名需用大写字母。

  入境手续:将出入境卡夹在护照中经移民官员办理入境手续后,到航站取出托运行李,然后拿海关申报单(如需要)到海关检查处接受检查后出海关。旅游者可以带入的免税物品包括香烟200支,酒1公斤。

  出境手续:每人交付机场税500铢。泰国移民局收去出境卡,并办理离境手续,在护照上加盖出境章。接受安全检查。泰国出境携带泰币不得超过5万铢。

分享本文到:

热点推荐

最新阅读

反馈
X